RECETA

Coco con mariscos
Receta de Coco con mariscos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Receta de Coco con mariscos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 cocos tiernos (secos)
  • 1 taza de camaraones frescos, pelados
  • 1 docena de almejas -ostras-(fuera de su caparracho o armazón)
  • 1 filete de pescados fresco cortado en trozos
  • 2 tomates (jitomates)
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 copa de vino blanco
  • El jugo de un limón
  • Aceite para freír
  • Sal
Pasos

1Cortar la parte de arriba de los cocos con un serucho, en forma de tapita, sacar el liquido, reservar.

2Extraer la pulpa, rallarla y reservar.

3En un sartén con aceite, freír el pescado y los mariscos, retirar con una espumadera y en el mismo aceite, freír los tomates picados.

4Añadir el perejil, el azúcar, el vino, 1 taza del liquido reservado de los cocos y salar.

5Cocinar hasta que la salsa reduzca, bajar el fuego y añadir el pescado y los mariscos.

6Mezclar bien, retirar del fuego e incorporar la pulpa de coco y el jugo de limón.

7Rellenar los cocos con el preparado, introducirlos en el horno, a 350F y hornear durante 15 minutos.

8Servir en el mismo coco, poniéndoles la tapita.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Coco con mariscos
Nuevo comentario
Publicar comentario