RECETA

Cocción de los sesos de cerdo
Receta de Cocción de los sesos de cerdo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Receta de Cocción de los sesos de cerdo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 sesos de cerdo
  • Los dientes sueltos y con piel de 1 cabeza de ajos
  • 1 puerro picado
  • 1 cebolleta picada
  • Unas ramas de perejil
  • 1 pizca de aceite de oliva
  • 1 pizca de vinagre de sidra
  • Agua y sal
Pasos

1Pasamos los sesos por agua fría y los metemos a remojo en un pequeño barreño con mucho agua y hielos.

2Los dejamos a remojo al menos 1 hora.

3Pasada, los escurrimos y con cuidado, en la palma de la mano, les retiramos la telilla que los recubre y que recorre todos sus canalillos, tirando con las yemas de los dedos. Los reservamos.

4En una cazuela con la pizca de aceite rehogamos los ajos, el puerro, la cebolleta y el perejil.

5Pasados unos minutos, añadimos la pizca de vinagre, dejamos evaporar y cubrimos con agua y añadimos unos granos de sal.

6Ponemos a hervir y en el momento que surgen los borbotones introducimos delicadamente los sesos, dejando que surja de nuevo el hervor.

7Nada más ocurrido, apagamos el fuego y los dejamos reposar en el caldo hasta que se enfríe.

8Los cubrimos y a la nevera.

9Para utilizarlos los rescataremos del caldo y los empleamos según indique la receta.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cocción de los sesos de cerdo
Nuevo comentario
Publicar comentario