RECETA
Chuletas rellenas (2)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- chuleta de ternera, 800 gramos
- jamón (de parma), 150 gramos
- queso mozarella, 150 gramos
- perejil, 1 ramillete
- limón, 1/2 unidad
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
Pasos
1Hacer un corte a las chuletas por la mitad hasta llegar al hueso.
2Salpimentar ligeramente el interior, regar con el zumo del limón y colocar 1 loncha de jamón y otra de queso.
3Cerrar y sujetar con un palillo.
4Calentar una plancha, untar las chuletas con el aceite y asarlas a fuego medio, para que se hagan por dentro.
5Servir espolvoreadas con el perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chuletas rellenas (2)
Nuevo comentario