RECETA

Chuletas hawai
Receta de Chuletas hawai
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Receta de Chuletas hawai
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 chuletas de cerdo ahumadas.
  • 150 g de tocino picado.
  • 1 barrita de mantequilla o margarina de 90g.
  • 6 rebanadas de piña (natural).
  • 6 duraznos.
  • 350 ml. de vino blanco.
  • Sal y pimienta al gusto.
Pasos

1Untar las chuletas con sal y pimienta.

2En una cacerola con la mantequilla agregamos las chuletas con el tocino a que doren ligeramente.

3Después agregamos el vino y la fruta en cubitos y dejamos cocinar por 10 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Chuletas hawai
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti