RECETA
Chow mein de pollo (1)
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 cucharadas de aceite vegetal
- 2 pechugas de pollo enteras
- Deshuesadas, sin pellejo, limpias y cortadas en trozos tamaño bocado
- 2 cebollitas de Cambray, picadas
- 125 gr (1/4 lb.) champiñones rebanados
- 1 tallo de apio, rebanado
- 1/2 taza de brotes de bambú
- 1/2 taza de castañas de agua, cortadas
- 1 taza de germinados de soya, frescos
- 1/4 taza de pimiento dulce, picado
- 1/4 cucharadita de jengibre
- 1 cucharadita de fécula de maíz
- 2 cucharadas de agua fría
- 1 cucharada de salsa de soya
Pasos
1Caliente 2 cucharadas de aceite en una sartén para freír o wok.
2Cuando esté caliente, agregue el pollo y saltéelo 6 minutos a fuego medio.
3Saque el pollo y déjelo aparte. Agregue el resto del aceite a la sartén.
4Saltee las cebollitas, champiñones y apio durante 4 minutos; sazónelos bien.
5Agregue los tallos de bambú, las castañas de agua, germinados de soya y pimiento; saltéelos 2 minutos.
6Agregue el caldo de pollo y el jengibre; deje que empiece a hervir. Cocine 1 minuto más.
7Ponga de nuevo el pollo en la sartén. Revuelva la fécula de maíz con el agua y vacíela a la salsa.
8Agregue mezclando la salsa de soya y cocine 1 minuto para que espese. Sirva inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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