RECETA

Chiretas de manitas de cerdo
Receta de Chiretas de manitas de cerdo
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Receta de Chiretas de manitas de cerdo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 manitas de cerdo
  • 300 gramos de setas
  • 1 trufa
  • 1 puerro
  • 1 vaso de vino blanco
  • 600 gramos de tripa
  • Aceite
  • Sal
  • Laurell
Pasos

1Cocer las manitas y la tripa, todo bien limpio, con agua, vino blanco, una cebolla, puerro, laurel y sal.

2Saltear las setas con harina y un poco de leche.

3Dejar cocer y añadir la trufa picada y el caldo.

4Mezclar este preparado con la carne de las manitas de cerdo.

5Cortar la tripa en rectángulos y rellenar con esta pasta.

6Coser los extremos para que no salga el relleno.

7Pasar por harina y huevo y reservar en una cazuela de barro.

8En una sartén hacer un sofrito de cebolla, añadiendo, vino blanco y un poco de caldo de cocer las manitas.

9Pasar por el chino, cubriendo las chiretas y cocer unos 20 minutos a fuego lento.

10Servir frías cortadas a rodajitas.

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