RECETA
Chiretas de manitas de cerdo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 manitas de cerdo
- 300 gramos de setas
- 1 trufa
- 1 puerro
- 1 vaso de vino blanco
- 600 gramos de tripa
- Aceite
- Sal
- Laurell
Pasos
1Cocer las manitas y la tripa, todo bien limpio, con agua, vino blanco, una cebolla, puerro, laurel y sal.
2Saltear las setas con harina y un poco de leche.
3Dejar cocer y añadir la trufa picada y el caldo.
4Mezclar este preparado con la carne de las manitas de cerdo.
5Cortar la tripa en rectángulos y rellenar con esta pasta.
6Coser los extremos para que no salga el relleno.
7Pasar por harina y huevo y reservar en una cazuela de barro.
8En una sartén hacer un sofrito de cebolla, añadiendo, vino blanco y un poco de caldo de cocer las manitas.
9Pasar por el chino, cubriendo las chiretas y cocer unos 20 minutos a fuego lento.
10Servir frías cortadas a rodajitas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chiretas de manitas de cerdo
Nuevo comentario