RECETA

Cheesecake de coco horneado
Receta de Cheesecake de coco horneado
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30 minutos
Publicada el 25/08/2017 11:27
Receta de Cheesecake de coco horneado
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • 16 Onzas de Queso crema ablandado
  • ½ Taza de Crema de coco
  • ½ Taza de Azúcar
  • ½ Cucharadita de Vainilla
  • 2 Huevos
  • 1 Base preparada de Pie de 6 onzas ( honey maid graham pie) crust
  • 1 Taza de Crema batida, COOL WHIP WHIPPED TOPPING, descongelada
  • ½ Taza de Coco tostado ( Bakers Angel Flakes Coconut)
Pasos

11 El primer paso para hacer este cheescake de coco horneado es precalentar el horno a 350º F o 180º C .

22 Seguidamente, mezcla bien el queso crema, la crema de coco, el azúcar y la vainilla, en la batidora eléctrica a velocidad media.

33 Luego añade los huevos uno a uno y bate hasta que todo esté bien mezclado.

44 A continuación vierte la mezcla en la molde del cheesecake de coco casero.

55 Entonces hornea el cheesecake de coco durante 40 minutos o hasta que el centro esté firme.

66 Luego deja enfriar la tarta de queso y coco y colócala en la nevera durante 3 horas o toda la noche.

77 Una vez el cheesecake de coco horneado tenga la consistencia adecuada córtalo en porciones y al momento de servirlo decóralo con la crema batida y el coco tostado. También puedes ponerle una fresa por encima para que luzca atractivo (opcional). Asimismo, te recomendamos que pruebes otra recetas de tartas de queso diferentes y buenísimas:Brownie cheesecakeCheesecake arcoíris sin hornoCheesecake de oreo sin horno

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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