RECETA
Champiñones del cardenal
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1kg de champiñones
- 190 g de queso crema "Philadelphia"
- 250 g de queso manchego
- 90 g de margarina
- 1 cebolla grande en rodajas
- 3/4 kg de chile poblano( chile de rellenar)
- 1cdita de consomé
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Lave los champiñones y partalos, acitrónelos en la margarina junto con la cebolla durante 7 minutos.
2Mezcle el queso crema "Philadelphia" con el manchego y agréguelo a los champiñones junto con los chiles previamente asados, pelados y partidos en rajas.
3Deje hervir durante 3 minutos, agregue la cucharadita de consomé y sazone con sal y pimienta al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Champiñones del cardenal
Nuevo comentario