RECETA

Chamorro al guajillo el traspatio
Receta de Chamorro al guajillo el traspatio
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Receta de Chamorro al guajillo el traspatio
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • Para los chamorros:
  • 8 chamorros de cerdo
  • 2 hojas de laurel
  • 3 ramitas de orégano
  • 2 ramitas de tomillo
  • 1 trozo de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Sal al gusto
  • Para la salsa:
  • 4 jitomates asados
  • 1 cebolla chica asada
  • 2 dientes de ajo asados
  • 7 chiles pasilla asados y despepitados
  • 3 cucharadas de ajonjolí asado
  • 1 pizca de comino
  • 6 hojas de epazote
  • 1 hoja de laurel
  • 3 clavos de olor
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cucharada de manteca de cerdo o de aceite de maíz
Pasos

1Los chamorros se ponen a cocer con todos los ingredientes y agua a cubrir hasta que estén muy suaves.

2Se saca la carne del caldo y se desmenuza en trozos grandes.

3Se coloca en la salsa, se le dá un hervor y se sirve acompañada por arroz blanco con chic aritos y zanahorias picadas.

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