RECETA

Ceviche de lobina
Receta de Ceviche de lobina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Receta de Ceviche de lobina
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de filete de lobina picadito
  • 2/3 taza de jugo de limón
  • 2 tomates medianos picados finamente
  • 1 cebolla blanca picada finamente
  • chile serrano picado finamente al gusto
  • 1 pepino pequeño sin semillas picado finamente
  • 2 tazas de jugo de verduras v-8 o la marca de su preferencia
  • 1/2 taza de pure de tomate
  • Sal y pimienta recien molida al gusto
Pasos

1La lobina picadita se pone en un tazón junto con el jugo de limón y sal al gusto, se deja reposar por una hora.

2Al termino de la hora, se le agregan el resto de los ingredientes revolviendo para que quede todo bien repartido, se sazona con sal y pimienta.

3Ala hora de servir, puede acompañar el ceviche con unas rajas de aguacate.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ceviche de lobina
Nuevo comentario
Publicar comentario