RECETA

Cazuela costa brava
Receta de Cazuela costa brava
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Receta de Cazuela costa brava
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gramos de arroz precocido
  • 3/4 litro de caldo de pescado caliente
  • 2 ó 3 tomates maduros
  • 1/2 taza de aceite
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 2 pimientos morrones rojos cocidos
  • 1 pizca de azafrán
  • 8 camarones medianos
  • 4 langostinos
  • 200 gramos de calamares en anillos
  • 400 gramos de filete de pescado (guachinango o robalo)
  • 8 mejillones
  • 100 gramos de chícharos
Pasos

1En una paellera o sartén grande ponga a calentar el aceite, y en él fría los ajos y retírelos.

2Luego, sofría el tomate y la cebolla en el mismo aceite; añádale los calamares y el azafrán, dejándolos en el fuego hasta que los mariscos estén cocidos; incorpore el arroz precocido.

3Con una espátula remueva los ingredientes anteriores, y cuando vayan tomando color, añada el caldo de pescado caliente.

4Cuando empiece a hervir, agregue los camarones, los langostinos, los mejillones, las almejas, el pescado, los chícharos, y sazone con sal y pimienta; al último ponga los chiles morrones de manera que queden como adorno en la superficie.

5Nota: Si no dispone de paellera o sartén honda, puede usar una cazuela de barro y espátula de madera.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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