RECETA

Cassata ragusani de giovanni
Receta de Cassata ragusani de giovanni
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Receta de Cassata ragusani de giovanni
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pastel blanco ya hecho
  • 350 gr de requesón
  • 200 gr de azúcar
  • Unas gotas de esencia de vainilla
  • Chocolate dulce al gusto
  • Frutas escarchadas cortadas en cuadritos
  • Azúcar glass al gusto
  • Licor dulce de su elección.
Pasos

1Mezclar el requesón con el azúcar, el chocolate, la esencia de vainilla y el licor dulce; añadir la fruta.

2Se corta el pastel en rebanadas delgadas y se forra con ellas un molde rectangular; echar la mezcla de requesón, colocar otra capa de pan; continuar así hasta formar tres capas de pan y dos de relleno, terminando con cobertura de pastel.

3Poner el pastel a enfriar.

4Se sirve adornado con crema Chantilly y frutas secas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cassata ragusani de giovanni
Nuevo comentario
Publicar comentario