RECETA
Carré de ternera gallega típico
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90 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 trozo de lomo alto con 4 costillas sobre 1 kg. y 1/2;
- Champiñones laminados 400 g.
- Mantequilla 50 g.
- Judías verdes cocidas, 400 g.
- Tocino, 200 g.
- Aceite de oliva, 1/4 l.
- Ajo, 1 cabeza
- Cebolla, 1
- Puerros, 2
- Zanahorias, 2
- Laurel, 2 hojas
- Perejil, 1 rama
- Tomate, 1
- Vino blanco, 1/4 l.
- Patatas de Galicia cucharilla fritas, 24
- Sal; pimienta.
Pasos
1En una placa de asar se pone el aceite y el tocino troceado
2Una vez bien caliente se pone le lomo con sal y pimienta, se le va dando vueltas y se deja dorar bien, se le echan los ajos y las legumbres bien picadas, se pone el vino y se mete al horno durante 1 hora (con el horno moderado)
3Se saca a tabla de cortar y se cortan los chuletones y se pasan a la fuente con la salsa, las judías y los champiñones salteados con la mantequilla, y las patatas, todo en las misma fuente, y se espolvorea con perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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