RECETA

Carré de cerdo en salsa agridulce
Receta de Carré de cerdo en salsa agridulce
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60 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:07
Receta de Carré de cerdo en salsa agridulce
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de carré de cerdo
  • 60 g de mantequilla
  • 0,5 tazas de cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 tazas de espinacas cocidas, escurridas y picadas
  • 60 g de queso rallado
  • 50 ccs de aceite
  • 0,5 tazas de azúcar
  • 60 ccs de vinagre
  • 2 cucharadas de mostaza en pasta
  • 100 ccs de Jerez
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de nuez moscada
Pasos

1Frotar el carré de cerdo con sal.

2Hacerle un tajo que lo atraviese para poderlo rellenar (para llegar bien realizarlo por ambas puntas).

3Preparar el relleno rehogando en la mantequilla, la cebolla picada y los ajos picados, remover con cuchara de madera y agregar la espinacas picadas.

4Rehogar todo, retirar del fuego y condimentar con sal, pimienta, nuez moscada y el queso rallado.

5Mezclar bien y rellenar el carré. Atarlo para darle forma.

6Colocarlo en fuente de horno y cocinarlo durante 50 minutos, rociándolo durante la cocción con la siguiente Mientras tanto preparar la salsa:

7Mezclar el aceite con el azúcar, el vinagre, la mostaza y el Jerez.

8Servir el carré en rodajas, caliente o frío.

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