RECETA

Carpetbag steak (solomillo de vaca relleno de ostras)
Receta de Carpetbag steak (solomillo de vaca relleno de ostras)
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40 minutos
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Publicada el 07/09/2017 13:37
Receta de Carpetbag steak (solomillo de vaca relleno de ostras)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes de solomillo de vacuno de 4 cm de espesor
  • 12 ostras sin concha
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • Pimienta picada fresca
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 taza de caldo de carne
  • 2 cucharadas de salsa Worcestershire
  • 60 gr de mantequilla
Pasos

1Con un cuchillo bien afilado hacer corte en un lado del filete a modo de bolsillo.

2En un recipiente mezclar las ostras, el perejil, el zumo del limón y después introducirlo en el bolsillo hecho en el filete. Cerrar el filete con palillos.

3Poner el aceite a calentar en una sartén.

4Freir a fuego fuerte durante 2 minutos por cada lado dándole la vuelta sólo una vez.

5Si se prefiere la carne menos cocida, cocer sólo 1 minuto por cada lado.

6Si se prefiere más bien hecha, incremente el tiempo hasta 4 o 6 minutos por cada lado.

7Sacar y secar con papel de cocina.

8Poner el caldo de carne junto con la salsa Worcestershire a hervir.

9Poner luego a fuego mediano y derretir la mantequilla en la mezcla.

10Vertir la salsa resultante sobre los filetes antes de servir.

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