RECETA

Carpaccio de salmón navideño
Receta de Carpaccio de salmón navideño
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70 minutos
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Publicada el 07/09/2017 11:44
Receta de Carpaccio de salmón navideño
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g de salmón fresco en una sola pieza.
  • 8 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
  • 1 limón.
  • Unas ramitas de cebollino.
  • Una cucharadita de pimientas variadas.
  • Sal.
  • Acompañamiento:
  • Pepinillos
  • Cebolletas
  • Aceituna y alcaparras, todo ello conservado en vinagre.
Pasos

1Introducimos el salmón en el congelador durante una hora.

2Esto permitirá, después, poder laminarlo fina y fácilmente con ayuda de un cuchillo jamonero.

3Mezclamos el aceite con el zumo de limón y los sazonamos con sal y pimientas variadas recién molidas.

430 minutos antes de consumir el preparado, abrillantamos las láminas finas de salmón con esta mezcla y lo reservamos todo tapado en el frigorífico.

5Servimos el carpaccio.

6Aparte, en un platillo, servimos unos encurtidos finamente cortados y espolvoreados con unas ramitas de cebollino recién troceado.

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