RECETA

Carne sudada
Receta de Carne sudada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
105 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Receta de Carne sudada
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 kilos de carne de res cortada en trozos
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 taza de hogao
  • 500 gramos de yuca pelada y partida en trozos
  • 500 gramos de papas peladas y partidas en trozos
  • Mejorana picada cucharadita
  • Tomillo cucharadita
  • Orégano cucharadita
  • 1 taza de pan rallado
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Calentar el aceite en una cacerola grande y sofreír la carne por todos los lados.

2Añadir 3 tazas de agua y el hogao, tapar bien la cacerola y cocinar a fuego alto durante 1 hora.

3A continuación, agregar todos los ingredientes restantes, sazonar con sal y pimienta al gusto y cocinar durante 30 minutos o hasta que la carne esté bien tierna.

4Si fuera necesario, añadir pan rallado para espesar la salsa.

5Por último, retirar del fuego, dejar reposar unos minutos y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Carne sudada
Nuevo comentario
Publicar comentario