RECETA

Carne rebozada
Receta de Carne rebozada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Receta de Carne rebozada
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 libras de lomillo o de cadera de res
  • 1 cucharadita de sal
  • pimienta blanca molida
  • 1/3 taza de harina de trigo
  • 3 o 4 huevos batidos
  • aceite para freír
Pasos

1Limpiar la carne de pellejos y telillas, cortarla en lonchas y machacarlas suavemente para dejarla más fina;Salpimentar los filetes. en un plato echar la harina y pasar por ella los filetes, a continuación pasarlos por huevo batido.

2En una sartén calentar el aceite y freír los filetes rebozados, hasta dorar. Acompañar con una buena ensalada de lechuga y tomate.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Carne rebozada
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti