RECETA

Carne magra a la piña
Receta de Carne magra a la piña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Receta de Carne magra a la piña
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. carne de cerdo magra
  • 1 ud. cebolla
  • Pimiento rojo y verde (cantidad necesaria)
  • 200 gr. champiñón
  • 100 gr. almendra
  • 150 gr. brotes de soja
  • 100 c.c. salsa de soja
  • 100 c.c. tomate triturado
  • 6 rodajas piña
Pasos

1Cortar la carne de cerdo en cubos y sellar en aceite de oliva.

2Agregar la cebolla y los pimientos y cocinar.

3Incorporar las almendras, la soja líquida, la piña y los champiñones. Y por último, los brotes de soja.

4Cocinar en un wok. Una vez cocido, servir en cazuelas individuales.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Carne magra a la piña
Nuevo comentario
Publicar comentario