RECETA

Carne a la jardinera
Receta de Carne a la jardinera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 11:04
Receta de Carne a la jardinera
Ingredientes para Carne a la jardinera
  • 1/2 kilo de Carne (cortada en filete, y que sea tierna)
  • 200 gr. de Guisantes
  • 2 zanahotias
  • 1 pimiento rojo
  • 1 Cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 100 gr. de piñones
  • 100 gr. de pasas
  • 1 pastilla de caldo de Carne
  • 2 cucharadas de Tomate frito
  • Unas gotas de tabasco
  • 1 chorrito de vino blanco
  • 2 Patatas para freir
  • 1/2vaso de agua
  • 2 cucharaas de maiz en grano
Pasos

11 En una sarten grandecita se pone aceite y se frie la cebolla cortada en pluma, se le agrega la carne cortada en juliana.

22 Se le da unas vuelta, y se deja que se haga un poco, seguidamente echar la zanahoria cortada en juliana.

33 Se le agregan los demás ingredientes, y se deja que se haga hasta que este tierna la carne y hechas las zanahorias.

44 Por ultimo se le agregan las patatas fritas en cuadritos, resulta un plato contundente y nutritivo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Carne a la jardinera
Nuevo comentario
Publicar comentario