RECETA
Carne a la jardinera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 11:04
Ingredientes para Carne a la jardinera
- 1/2 kilo de Carne (cortada en filete, y que sea tierna)
- 200 gr. de Guisantes
- 2 zanahotias
- 1 pimiento rojo
- 1 Cebolla
- 2 dientes de ajo
- 100 gr. de piñones
- 100 gr. de pasas
- 1 pastilla de caldo de Carne
- 2 cucharadas de Tomate frito
- Unas gotas de tabasco
- 1 chorrito de vino blanco
- 2 Patatas para freir
- 1/2vaso de agua
- 2 cucharaas de maiz en grano
Pasos
11 En una sarten grandecita se pone aceite y se frie la cebolla cortada en pluma, se le agrega la carne cortada en juliana.
22 Se le da unas vuelta, y se deja que se haga un poco, seguidamente echar la zanahoria cortada en juliana.
33 Se le agregan los demás ingredientes, y se deja que se haga hasta que este tierna la carne y hechas las zanahorias.
44 Por ultimo se le agregan las patatas fritas en cuadritos, resulta un plato contundente y nutritivo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Carne a la jardinera
Nuevo comentario