RECETA

Carne a la cacerola mio
Receta de Carne a la cacerola mio
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Receta de Carne a la cacerola mio
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 bifes de cuadril
  • 1 morron rojo
  • 1 cebolla grande
  • 4 tomates frescos
  • 4 papas
  • 4 batatas
  • Sal y pimienta
  • Orégano
  • Tomillo
  • Albaca
Pasos

1Salpimentamos la carne, las papas y batatas las pelamos y cortamos en rodajas de 1 cms, los tomates los cortamos en rodajas.

2En una cacerola colocamos un poco de aceite, le agregamos la carne y sobre esta las rodajas de papa y batata.

3Cubrimos con la cebolla cortada en rodajas al igual que el morrón y las rodajas de tomates, salpimentamos nuevamente y agregamos oregano,tomillo y la albaca, tapamos y a fuego suave cocinamos 25m. aproximadamente.

4Y listo para servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Carne a la cacerola mio
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti