RECETA
Carlota rusa estilo puerto rico
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 litro de leche
- 6 cucharadas azucar granulada
- 1/2 palito vainilla
- 6 huevos
- 2 cucharadas azucar flor
- 6 hojas colapez
- Galletas de champagne o de bizcochuelo
Pasos
1Se hierve la leche con el azúcar a la leche poniéndolo a fuego alto sin dejar de revolver hasta que espese.
2Se retira del fuego y se le agrega la colapez hervida en dos cucharadas de agua.
3Se baten cuatro claras como para merengue, se va agregando la crema a las claras y se sigue batiendo hasta que este frío.
4Se forra el interior del molde con las galletas y en seguida se llena con la crema y se pone al hielo hasta que se amolde.
5Se vacia en una fuente y se decora con el merengue.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carlota rusa estilo puerto rico
Nuevo comentario