RECETA

Caramelos de gambas
Receta de Caramelos de gambas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 01/09/2017 14:08
Receta de Caramelos de gambas
Ingredientes para Caramelos de gambas
  • 6 Gambas medianas
  • 200 gramos de harina
  • 2 huevos
  • 3 huevo, las yemas
  • 5 hojas de rúccula
  • 1 pizca de sal
  • 30 gramos de Queso parmesano
  • 1 chorrito de aceite de oliva
Pasos

11 Colocar en una fuente la harina.

22 Añadir los huevos y las yemas, así como la pizca de sal y el chorrito de aceite de oliva.

33 Amasar hasta que la pasta tome cuerpo y estirarla sobre una superficie enharinada.

44 Seguidamente, cortar seis rectángulos de 2 centímetros de ancho por 5 ó 6 centímetros de largo.

55 Encima de cada rectángulo se coloca media gamba y se le da forma de caramelo envuelto.

66 Pintar los caramelos con yema de huevo para que queden bien compactos.

77 A continuación, freír los caramelos, escurrirlos bien y colocarlos en el plato de forma desigual junto con las hojas de rúccula, los trocitos de queso parmesano y un buen chorrito de aceite de oliva.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Caramelos de gambas
Nuevo comentario
Publicar comentario