RECETA

Caracolillos de pasta con salami y brecol
Receta de Caracolillos de pasta con salami y brecol
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Receta de Caracolillos de pasta con salami y brecol
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 350 gramos de Caracolillos de pasta
  • 150 gramos de Salami
  • 100 gramos de Maíz cocido
  • 200 gramos de Brécol
  • 1 cucharada de Mostaza
  • 6 cucharadas de Aceite de oliva
  • 2 cucharadas de Vinagre de vino
  • Pimienta negra molida, al gusto
  • Sal, al gusto
Pasos

1Cocer en abundante agua hirviendo con sal la pasta, hasta que esté "al dente".

2Colar y dejar enfriar.

3Lavar el brécol y separarlo en ramilletes; cocerlo en agua con sal, escurrirlo y reservar.

4Colocar la pasta en una ensaladera y añadir el maíz, el brócoli y el salami troceado.

5Mezclar en un cuenco el aceite, el vinagre, la mostaza, sal y pimienta.

6Regar la ensalada con el aderezo y mezclar muy bien.

7Tapar con film de cocina y dejar en el frigorífico hasta el momento de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Caracolillos de pasta con salami y brecol
Nuevo comentario
Publicar comentario