RECETA

Cañon con salsa cremosa el miocroondas
Receta de Cañon con salsa cremosa el miocroondas
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Receta de Cañon con salsa cremosa el miocroondas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cañones de 1 1/2 libras cada uno
  • 3 ó 4 dientes de ajo finamente picados
  • 1 cucharada de mantequilla sin sal
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1/2 taza de vino blanco seco
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 1 cucharadita de pimienta fresca
  • 1 cebolla blanca en rodajas
  • 1 taza de crema de leche
  • 1 cucharada de harina de trigo
  • Sal al gusto
Pasos

1Con un cuchillo bien afilado haz cortes en el cañón e inserta los dientes de ajo.

2Pon la mantequilla derretida y el aceite en el plato dorador.

3Agrega la carne y dora dos minutos y medio por cada lado.

4Retira la carne y ponla en un molde de microondas.

5Retira los jugos que quedaron y mézclalos con el vino blanco, la mostaza y la pimienta y agrégalos a la carne.

6Pon a temperatura media (Medium) de doce a quince minutos por libra. Voltea la carne en la mitad del tiempo.

7Luego agrega la harina, la crema de leche, la sal y revuelve.

8Cocina a fuego medio - alto (medium – high) de tres a cuatro minutos o hasta que la salsa espese.

9Sirve en tajadas más o menos gruesas con la salsa por encima.

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