RECETA

Canelones rellenos de paté
Receta de Canelones rellenos de paté
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Receta de Canelones rellenos de paté
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 canelones (aprox)
  • 100 gr. de paté (al gusto)
  • 2 cebolletas
  • 4 cucharadas de tomate
  • 300 gr. de carne picada
  • 2 dientes de ajo
  • 2 zanahorias
  • 1/4 l. de bechamel
  • Queso rallado(mozarella,etc...)
  • Aceite de oliva
  • Agua
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Cocer la pasta en agua con sal y un chorrito de aceite. (Introducir las placas de una en una, para que no se peguen).

2Después de cocidas, refrescar en agua fría, escúrrelas y reserva.

3Para el relleno, ponga la cebolleta picada, la zanahoria en rodajitas finas, y los ajos muy picaditos.

4A continuación echar la carne y rehogar un poco, luego el paté hasta que la carne coja color.

5Colocar en el centro de los canelones, un poco de la masa de la carne con el paté, y enrollar.

6Pásalos a una fuente resistente al horno, y cubre con salsa de tomate, y luego con la bechamel espesita.

7Espolvorear con el queso rallado por encima, y gratinarlo durante 3 ó 4 min. hasta que se dore un poco por encima y servir.

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