RECETA

Calzones rotos
Receta de Calzones rotos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Receta de Calzones rotos
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 3 tazas harina cernida
  • 1 1/2 cucharadita polvos de hornear
  • 1/2 taza azúcar flor cernida
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 huevo
  • 2 yemas
  • 1 cucharadita de ralladura de cáscara de limón
  • 1 cucharada agua
  • aceite para freír
Pasos

1Formar una masa uniendo la harina, polvos de hornear, azúcar flor y los huevos. Incorporar la mantequilla ablandada y sobar.

2Agregar pequeñas cantidades de agua si fuese necesario. Uslerear sobre tabla enharinada hasta dejar la masa de 1/2 cm de grosor. Cortar rectángulos de 10 cm por 5 cm. Hacer sobre ellos un corte vertical de unos 3 cm y pasar un extremo del rectángulo por este ojal.

3Freír en aceite bien caliente. Escurrir, poner en una fuente con papel absorbente y espolvorear con azúcar flor.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Calzones rotos
Nuevo comentario
Publicar comentario