RECETA

Calulu de carne seca mozambiqueña
Receta de Calulu de carne seca mozambiqueña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Receta de Calulu de carne seca mozambiqueña
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kgr. de carne seca salada
  • 1 cebolla grande
  • 3 ó 4 tomates
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 kgr. de okra
  • 1/2 kgr. de hoja de patata dulce o espinaca
Pasos

1Ponga a remojo la carne seca

2Ponga la carne a cocer con el ajo

3Cuando esté casi cocida, añada los tomates, la hoja de patata dulce o espinacas, el okra y el aceite de palma.

4Continue cociendo a fuego lento hasta que todo esté bien hecho

5Servir con fufú y alubias con aceite de palma.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Calulu de carne seca mozambiqueña
Nuevo comentario
Publicar comentario