RECETA

Caldo de queso mexicano
Receta de Caldo de queso mexicano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Receta de Caldo de queso mexicano
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 papas medianas
  • 5 tomates chicos
  • 1/4 kilo de cebolla
  • 2 chiles verdes tatemados y pelados
  • 1/4 kilo de queso fresco
  • 1/2 taza de leche
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite (el necesario)
Pasos

1Corte las papas y el queso en cuadritos; rebane los chiles. Ahora tateme, escalfe y desemille los tomates.

2En una olla con poco de aceite guise las papas. Mientras tanto, licúe los tomates y la cebolla y agréguelos a las papas; revuelva y añada tres tazas de agua caliente.

3Ponga a hervir los chiles y, cuando estén listos, agréguelos al guiso junto con leche: revuelva bien y justo antes de apagar el fuego, añada el queso.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Caldo de queso mexicano
Nuevo comentario
Publicar comentario