RECETA

Caldo de millo guiense
Receta de Caldo de millo guiense
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Receta de Caldo de millo guiense
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 Piñas de Millo tierno
  • 2-3 Litros de Agua
  • 1 Taza pequeña de Aceite
  • 1/2 kg de Papas
  • 1 Cebolla
  • 1 Tomate maduro
  • 1 Cabeza de Ajos
  • 1/2 manojo de Perejil
  • 1/2 sobre de Cominos
  • 1 sobre de Azafrán
  • 5 ramitas de Cilantro
  • Sal
Pasos

1Lo primero que hay que hacer es pelar o deshojar las piñas y luego desgranarlas con la ayuda de un cuchillo o útil similar.

2Acto seguido ponemos a hervir el agua en un caldero, junto con el aceite, la cebolla, el tomate, los ajos, el perejil y el cilantro, todo bien pelado, bien limpio y en crudo.

3Después se le añade el azafrán y los cominos.

4Lo último que meteremos en el caldero será el millo, y cuando esté casi hecho, o sea, tiernito.

5Agregamos las papas, en trozos no muy grandes para que así se hagan bien y en poco tiempo.

6Cuando todo esté bien guisado, se deja reposar un poco, y ya está listo para servir.

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