RECETA

Caldo de habas estilo ecuador
Receta de Caldo de habas estilo ecuador
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Receta de Caldo de habas estilo ecuador
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Seis mazos de hagas tiernos
  • Cuatro onzas de queso
  • Una libra de papas
  • Tres huevos
  • Refrito [cebolla con hierbas]
Pasos

1Se cocinan las papas, se las aplasta, se condimenta con sal y pimienta y dos cucharadas de harina, dos yemas de huevo, más una mitad del queso desmenuzado, se forman bolas que se fríen.

2Aparte en uno y medio litros de agua se cocinan las habas, cuando y a están blandas se condimenta y se incorporan las bolas dejando hervir unos minutos más, moviendo cuidadosamente, se termina poniendo el resto del queso y cuajando con el huevo y las claras. Se sazona al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Caldo de habas estilo ecuador
Nuevo comentario
Publicar comentario