RECETA
Calabaza en tacha estilo guadalupense
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 calabaza grande de 3 kg
- 6 conos de piloncillo
- 4 rajas de canela
- 1 naranja
- 1 taza de agua
Pasos
1Coloca en una cacerola el agua con el piloncillo, la naranja pelada y la canela.
2Deja hervir hasta que se deshaga el piloncillo y se forma un jarabe.
3Retira la naranja cuando el líquido tenga consistencia melosa.
4Coloca los trozos de calabaza en una cacerola dejando las cáscaras hacia afuera y hacia el fondo de la cacerola, los centros por dentro.
5Báñalas con el jarabe, agrega un poco más de agua si es necesario y deja hervir por unos 30 minutos.
6Debes mover periódicamente y bañar los trozos de calabaza hasta que toda esté impregnada de caramelo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Calabaza en tacha estilo guadalupense
Nuevo comentario