RECETA

Calabaza en tacha estilo guadalupense
Receta de Calabaza en tacha estilo guadalupense
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Receta de Calabaza en tacha estilo guadalupense
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 calabaza grande de 3 kg
  • 6 conos de piloncillo
  • 4 rajas de canela
  • 1 naranja
  • 1 taza de agua
Pasos

1Coloca en una cacerola el agua con el piloncillo, la naranja pelada y la canela.

2Deja hervir hasta que se deshaga el piloncillo y se forma un jarabe.

3Retira la naranja cuando el líquido tenga consistencia melosa.

4Coloca los trozos de calabaza en una cacerola dejando las cáscaras hacia afuera y hacia el fondo de la cacerola, los centros por dentro.

5Báñalas con el jarabe, agrega un poco más de agua si es necesario y deja hervir por unos 30 minutos.

6Debes mover periódicamente y bañar los trozos de calabaza hasta que toda esté impregnada de caramelo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Calabaza en tacha estilo guadalupense
Nuevo comentario
Publicar comentario