RECETA

Caballas en papillote
Receta de Caballas en papillote
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Receta de Caballas en papillote
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 caballas de 250 g
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta blanca por pescado
  • 4 ramitas de perejil
  • 100 g de mantequilla helada
  • 1 cucharada de aceite
  • 4 trozos de papel de aluminio
Pasos

1Lava las caballas, sécalas y salpiméntalas por dentro y coloca 1 ramita de perejil en el vientre.

2Corta la mantequilla en rodajas finas. Unta 4 trozos de papel de aluminio con un poco de aceite.

3Coloca cada una de las caballas sobre el papel de aluminio y pon a cada lado una rodaja de mantequilla.

4Envuelve los pescado sin apretar pero cerrando bien los bordes del papel.

5Cuece las caballas durante 25 minutos sobre la rejilla del horno calentado a 200º C.

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