RECETA

Burgol bi banadura (trigo con tomata)
Receta de Burgol bi banadura (trigo con tomata)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Receta de Burgol bi banadura (trigo con tomata)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/4 kilo de carne (paleta) cortada en trozos
  • 1 kilo de tomates pelados y cortados
  • 3 cebollas grandes picadas
  • 2 tazas de trigo grueso
  • Sal, pimienta y canela en polvo
Pasos

1Dorar la carne con la cebolla, agregar 1/2 taza de agua tibia y dejar hervir sobre fuego lento hasta que la carne esté tierna. Agregar los tomates, la sal, la pimienta y la canela. Cuando comienza a hervir incorporar el trigo lavado y continuar el hervor hasta su cocción.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Burgol bi banadura (trigo con tomata)
Nuevo comentario
Publicar comentario