RECETA

Buñuelos de bacalao a la argentina
Receta de Buñuelos de bacalao a la argentina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Receta de Buñuelos de bacalao a la argentina
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 500 gramos de bacalao desalado y desmenuzado.
  • 300 gramos de harina.
  • 2 claras de huevo.
  • 1 vaso de cerveza.
  • 500 cm3 de salsa de tomate.
  • 8 pimientos del piquillo.
  • Perejil picado, aceite y sal.
Pasos

1En un recipiente mezclar la harina, un poco de sal, un poco de perejil picado y un chorro de aceite.

2Agregar la cerveza hasta formar una pasta cremosa.

3Añadirle el bacalao desmenuzado, previamente salteado en un poco de aceite.

4Batir las claras a punto nieve y agregarlas.

5Mezclar bien todo y freir de a cucharadas en abundante aceite.

6Escurrir y servir acompañado de salsa de tomate y pimientos fritos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Buñuelos de bacalao a la argentina
Nuevo comentario
Publicar comentario