RECETA
Buey guisado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 09:38
Ingredientes para Buey guisado
- 5 lonchas de tocino fresco
- 5 Zanahorias
- 1 vaso y medio de vino blanco
- 1 pimiento verde
- 1/2 kilo de Solomillo
- 1 Cebolla troceada
- 1/2 vaso de aguardiente
- 3 Patatas
- 1 vaso de caldo
- 1 diente de ajo
- 2 Cebollas
- Pimienta
- Sal
Pasos
11 Sazonar la pieza de solomillo con sal y pimienta, rehogándola a continuación en una cazuela con el tocino fresco cortado en trocitos finos.
22 Cuando la carne esté dorada se añaden la cebolla y las zanahorias picadas, un vaso de caldo, un vaso y medio de vino blanco, un poco de perejil y se deja hervir durante unos 30 minutos.
33 Retiramos la carne de la cazuela y pasamos la salsa por el pasapurés.
44 Cortar la carne en lonchas finas.
55 Disponerlas sobre una fuente y flamearlas con medio vaso de aguardiente.
66 Servir acompañando con unas patatas panadera en aceite de oliva con un diente de ajo cortado en láminas, cebolla y pimiento verde cortados en juliana fina.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Buey guisado
Nuevo comentario