RECETA

Buey guisado
Receta de Buey guisado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 09:38
Receta de Buey guisado
Ingredientes para Buey guisado
  • 5 lonchas de tocino fresco
  • 5 Zanahorias
  • 1 vaso y medio de vino blanco
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 kilo de Solomillo
  • 1 Cebolla troceada
  • 1/2 vaso de aguardiente
  • 3 Patatas
  • 1 vaso de caldo
  • 1 diente de ajo
  • 2 Cebollas
  • Pimienta
  • Sal
Pasos

11 Sazonar la pieza de solomillo con sal y pimienta, rehogándola a continuación en una cazuela con el tocino fresco cortado en trocitos finos.

22 Cuando la carne esté dorada se añaden la cebolla y las zanahorias picadas, un vaso de caldo, un vaso y medio de vino blanco, un poco de perejil y se deja hervir durante unos 30 minutos.

33 Retiramos la carne de la cazuela y pasamos la salsa por el pasapurés.

44 Cortar la carne en lonchas finas.

55 Disponerlas sobre una fuente y flamearlas con medio vaso de aguardiente.

66 Servir acompañando con unas patatas panadera en aceite de oliva con un diente de ajo cortado en láminas, cebolla y pimiento verde cortados en juliana fina.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Buey guisado
Nuevo comentario
Publicar comentario