RECETA

Buey al curry
Receta de Buey al curry
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
200 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Receta de Buey al curry
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 trozo de jengibre de 10 cm.
  • 4 dientes ajo
  • 3 cebollas grandes
  • 8 cardamomos verdes
  • 500 gr. yogur natural
  • 3 bastones canela
  • 1 cuchara sopera de chile en polvo
  • 1 cuchara sopera de paprika
  • 4 cuchara sopera de sal
  • 4 clavos
  • 2 cuchara sopera de comino
  • 2 cuchara sopera de coriandros
  • 900 gr. carne de Buey a dados
  • 6 cuchara sopera de aceite
Pasos

1Pelar y rallar el jengibre y pelar y aplastar el ajo.

2Pelar y cortar las cebollas a rodajas.

3Aplastar los cardamomos con un rodillo de amasar.

4Poner jengibre, ajo, cebollas y cardamomos en una cazuela, añadir el yogur, canela, chile, paprika, clavos y sal y mezclar bien. Incorporar la carne.

5Tapar y dejar marinar durante 2 horas.

6Calentar la grasa en una cacerola grande, sofreir el comino y el coriandro, añadir la carne y toda la marinada.

7Reducir el fuego y cocer, tapado, por 1 hora, hasta que la carne esté tierna.

8Servir con arroz.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Buey al curry
Nuevo comentario
Publicar comentario