RECETA

Buey a la cerveza
Receta de Buey a la cerveza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 15:24
Receta de Buey a la cerveza
Ingredientes para Buey a la cerveza
  • Seis trozos de Buey muy magro de 125 gr aprox
  • 700 gr de Cebollas
  • Un botellín de Cerveza
  • Seis Zanahorias pequeñas
  • Dos cucharadas de finas hierbas
  • Sal
  • Pimienta
  • Una cucharada de margarina
Pasos

11 Pelar y picar muy finamente las cebollas.

22 Disponer una capa en el fondo de una cacerola ligeramente engrasada con margarina y colocar encima los trozos de carne, salpimentar y aromatizar con las hierbas.

33 Cubrir con el resto de las cebollas y agregar la cerveza.

44 Poner encima las zanahorias cortadas en rodajas.

55 Tapar la cacerola herméticamente y cocer a fuego lento durante dos horas.

66 Destapar unos minutos antes de acabar la cocción para que la salsa se reduzca un poco, si fuera necesario.

77 Ingredientes para 6 personas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Buey a la cerveza
Nuevo comentario
Publicar comentario