RECETA

Budín de quinoa con zanahorias, puerros, zapallo y cebolla
Receta de Budín de quinoa con zanahorias, puerros, zapallo y cebolla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Receta de Budín de quinoa con zanahorias, puerros, zapallo y cebolla
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Taza de Quinoa pelada
  • 3 Zanahorias
  • 1 Zapallo italiano chico
  • 2 Puerros
  • 1 Cebolla
  • 3 o 4 Huevos
  • Sal
  • Orégano
  • Aceite
  • Queso Parmesano
Pasos

1Enjuagar la Quínoa, colarla y cocerla en 3 tazas de agua por 15 minutos, una vez cocida colar y reservar.

2Picar y rallar las verduras, sofreír la cebolla con los condimentos y la sal.

3Incorporar el sofrito y las verduras a la Quinoa cocida que teníamos reservada.

4Agregar los huevos batidos a la mezcla revolviendo suavemente.

5Colocar el una fuente o budinera y espolvorear queso parmesano para gratinar.

6Llevar a horno medio por 15 a 20 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Budín de quinoa con zanahorias, puerros, zapallo y cebolla
Nuevo comentario
Publicar comentario