RECETA

Budin de panapen (pana)
Receta de Budin de panapen (pana)
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50 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:17
Receta de Budin de panapen (pana)
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • A- 1 panapén grande
  • 2 litros de agua (8 tazas)
  • sal a gusto
  • B- 1 tza de azúcar para acaramelar el molde
  • C- 1/4 libra de mantequilla
  • 1/2 taza de de azúcar
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 4 huevos grandes
  • 1/2 taza de harina de trigo
  • 2 latas de 15 onzas de crema de coco sin diluir
  • 1 cajita pequeña de pasas (dried raisins)
Pasos

1Monde el panapén y saquele la tripa del centro.

2Corte en pedazos y cocine en una olla grande con ingredientes A.

3Cuando este cocido bastante blandito, saquélo ,escurrálo y majelo.

4En la licuadora incluir los ingredientes C con la masa, ( no las pasas) y mezcle todo junto hasta que todo se una.

5Acaramele un molde del que usted va a usar, echandole la azúcar que va a usar en ingredientes B.

6Vierta la mezcla y hornee a 350 grados por 45 minutos en el medio del horno, ahi echele las pasas por encima a la mezcla.

7Cuando esté, retire del horno refresque y vierta sobre un platón.

8Refrigere y sirva a su gusto

9Puede hacerlo a baño de maría dentro de un molde de aluminio con 1 pulgada de agua y esto a 350 grados por dos horas.

10Para saber si está listo,introdusca el tenedor en el medio de la mezcla, si sale seco, está listo, si sale con mezcla todavia le falta.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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