RECETA

Budín de cochayuyo
Receta de Budín de cochayuyo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Receta de Budín de cochayuyo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 paquete de cochayuyo cocido en agua (alga de las costas chilenas)
  • 2 cebollas picadas
  • Sal y pimienta a gusto
  • 2 kilos de patatas
  • 1/2 litro de leche
  • 4 huevos
Pasos

1Se pica la cebolla y se fríe en aceite sal y pimienta.

2Se le agrega el cochayuyo también picado fino y se hace un pino sin nada de agua, cuando esta listo se retira.

3Aparte se pelan las patatas y se cortan para freír en abundante aceite, pero grandes redondas y delgadas.

4Se arma el budín de la siguiente manera.

5Una capa de patatas fritas y una de pino y así hasta terminar de preparar.

6La leche y huevos enteros se mezclan y agrego sal y pimienta, se rocía el pastel por encima, se golpea y al horno por 30 minutos a temperatura media.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Budín de cochayuyo
Nuevo comentario
Publicar comentario