RECETA

Budin de canela
Receta de Budin de canela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Receta de Budin de canela
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 rodajas de pan de molde desmenuzados.
  • 1 lata de leche condensada.
  • 3/4 tz. de azúcar.
  • 3 tzs. de leche.
  • 1 cda. de canela.
  • 6 huevos.
  • Ingredientes para el Caramelo:
  • 1 y 1/2 tzs. de azúcar.
  • 1/2 tz. de agua.
  • 1 cdta. de canela.
Pasos

11. Precalentamos el horno a 350° F.

22. Ponemos todos los ingredientes del caramelo a hervir.

33. Cuando coja punto y color de caramelo, lo vertimos sobre el molde.

44. Licuamos todos los ingredientes y lo colocamos en el molde acaramelado.

55. Lo ponemos en el horno a baño María por 45 minutos aproximadamente o hasta que el cuchillo salga limpio, al introducirlo en el dulce.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Budin de canela
Nuevo comentario
Publicar comentario