RECETA

Brochetas de ternera a la cerveza
Receta de Brochetas de ternera a la cerveza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Receta de Brochetas de ternera a la cerveza
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • carne magra de ternera, 700 gramos
  • cerveza, 33 centilitros
  • cebolla mediana, 1 unidad
  • ajo, 5 dientes
  • pimienta en grano, 6 unidades
  • aceite de oliva, 3 cucharadas
  • laurel, 2 hojas
Pasos

1Cortar la carne en dados regulares;

2Cortar la cebolla en aros finos, aplastar los ajos enteros y ponerlo en un cuenco con la carne.

3Añadir la pimienta y el laurel, verter la cerveza y macerar 2-3 horas en el frigorífico.

4Sacar y ensartar en las brochetas, untar con el aceite y hacer en una sartén antiadherente, parrilla o plancha.

5Servir con ensalada variada.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Brochetas de ternera a la cerveza
Nuevo comentario
Publicar comentario