RECETA

Brochetas de marisco estilo perú
Receta de Brochetas de marisco estilo perú
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Receta de Brochetas de marisco estilo perú
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 3 cucharada de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de jugo de limón
  • 1 cucharada de cebollino ( se puede usar cebolla china), picada
  • 1 cucharada de hojas de albahaca, picadas
  • 1/2 cucharada de hojas de menta, picadas
  • 2 dientes de ajo, finamente picados
  • 2 dientes de ajo, finamente picados
  • 1 taza de pulpa de cangrejo, limpia sin cartílagos
  • 1 taza de tomates, pelados y sin semillas, picados
  • 1/2 taza de cebolla, finamente picada
  • Pan baguette cortado en tajadas
  • Pimienta Negra
  • Sal
  • Perejil picado para la decoración
Pasos

1Mezclar en un recipiente 1 cucharada de aceite de oliva, los cebollinos, la albahaca, la menta y el ajo.

2Agregar la pulpa de cangrejo, los langostinos, los tomates picados y la cebolla.

3Mezclar bien. Sazonar.

4Cortar el pan en tajadas y acomodarlos en una placa de horno.

5Untarles aceite de oliva y espolvorear pimienta.

6Hornear el pan bien cerca del dorador por 2 minutos en cada lado o hasta que se dore ligeramente.

7Retirar del horno.

8Para servir, colocar una cucharada de la mezcla de mariscos encima de cada tajada de pan.

9Adornar con perejil picado.

10Servir inmediatamente.

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