RECETA

Brochetas de carne estilo perú
Receta de Brochetas de carne estilo perú
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Receta de Brochetas de carne estilo perú
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 500 gr de carne vacuno (lomo)
  • 250 gr de jamón en un solo trozo
  • 250 gr de tocino en un trozo
  • 1 pimiento
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Cortar la carne, aderezar con sal y pimienta, cortar el tocino y jamón en cuadros de más menos 2 cm.

2Cortar el pimentón en trozos gruesos.

3Ensartar en palitos de metal alternando los ingredientes.

4Se puede cocinar a la parrilla o al horno rociando con un poco de aceite y si se desea, con un poco de vino blanco para cocina.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Brochetas de carne estilo perú
Nuevo comentario
Publicar comentario