RECETA

Brécol gratinado
Receta de Brécol gratinado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Receta de Brécol gratinado
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Brécol, 750 gramos
  • Mantequilla, 3 cucharadas
  • Cebolla, 2 unidades
  • Tomate, 500 gramos
  • Perejil picado, 3 cucharadas
  • Queso rallado, 1 taza
  • Vino blanco, 1/4 taza
  • Pan rallado, 3 cucharadas
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Cocer el brécol en una cesta de cocción al vapor, con agua y sal.

2Partir en ramitos pequeños y colocarlos en una fuente refractaria.

3Calentar la mantquilla en una sartén y rehogar la cebolla picada hasta que esté transparente.

4Añadir los tomates, el azúcar, el perejil y sal y pimienta al gusto.

5Dejar a fuego lento durante 5 minutos.

6Agregar el vino y el queso rallado y dejar que éste se derrita.

7Revolver y añadir el pan rallado.

8Cubrir el brécol con la salsa y llevar al horno a 180 ºC durante 15 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Brécol gratinado
Nuevo comentario
Publicar comentario