RECETA

Borsch búlgaro de gabrovo
Receta de Borsch búlgaro de gabrovo
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Receta de Borsch búlgaro de gabrovo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 40 gramos de raíz de perejil
  • 80 gramos de tomates
  • 150 gramos de manzana
  • 90 gramos de cebolla
  • 50 gramos de puré de tomate
  • 50 gramos de aceite
  • 70 gramos de nata agria
  • 300 gramos de carne de vaca
  • 350 gramos de remolacha
  • 550 gramos de berza
  • 50 gramos de alubias
  • 200 gramos de calabacín
  • 450 gramos de patatas
  • Perejil
Pasos

1Cortar en juliana la remolacha, salar y echar vinagre.

2Añadir la grasa obtenida al hacer un caldo de carne, azúcar y puré de tomate.Cocer hasta que esté casi listo.

3Hervir aparte las alubias.

4Meter en el caldo las patatas cortadas en cubitos y la berza picada. Hervir 15-20 minutos.

5Añadir los calabacines fritos cortados en cubitos, las alubias hervidas, la remolacha, la raíz de perejil frita, las manzanas cortadas, los tomates cortados, especias y hervir hasta que esté listo.

6Servir con nata agria y perejil o eneldo picados.

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