RECETA

Borrachuelos gobernadores
Receta de Borrachuelos gobernadores
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Receta de Borrachuelos gobernadores
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Un vaso de vino blanco.
  • Medio vaso de aceite de oliva.
  • Harina.
  • Una copa de anís.
  • Azúcar.
  • Una cáscara de naranja.
  • Un clavo.
Pasos

1Se tuesta el aceite y cuando se aparta se echa la matalauva, una cáscara de naranja y un clavo, se deja enfriar, y se cuela.

2Después se mezcla el vino, el aceite y el anís, se va añadiendo la harina que admita y se amasa.

3Se corta la masa en tiras y se lían juntando las dos puntas.

4Se fríe con el aceite bien caliente y después se en emborriza con azúcar

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Borrachuelos gobernadores
Nuevo comentario
Publicar comentario