RECETA

Boquerones rebozados
Receta de Boquerones rebozados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Receta de Boquerones rebozados
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 g de boquerones
  • 5 cucharadas de harina
  • 1 cucharada de levadura
  • 1 limón
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Limpiamos los boquerones dejandoles la cola, lavamos y secamos bien.

2Mezclamos en un bol la harina y la levadura, añadimos 10 cucharadas de agua y trabajamos hasta que obtengamos una crema.

3Salamos los boquerones y los rebozamos en la crema preparada antes.

4En una sartén ponemos abundante aceite caliente y en ella freímos los boquerones hasta que se doren.

5Escurrimos en papel absorbente para quitarles todo el exceso de aceite.

6Servimos acompañados de limón.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Boquerones rebozados
Nuevo comentario
Publicar comentario