RECETA

Boquerones en escabeche
Receta de Boquerones en escabeche
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 09:30
Receta de Boquerones en escabeche
Ingredientes para Boquerones en escabeche
  • 1 kilo de Boquerones
  • 1 chorrito de vinagre
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 Cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 hoja de laurel
  • 3 clavos de especia
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 150 ccs de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
Pasos

11 Limpiar el pescado quitándole la cabeza y las tripas.

22 Sazonar, pasar por harina y freír en abundante aceite.

33 Lo reservamos mientras hacemos el escabeche.

44 En una cacerola ponemos a dorar, con unas 5 cucharadas de aceite, los ajos enteros, lo apartamos y echamos la pimienta, los clavos, el pimentón, el vino y el vinagre.

55 Lo volvemos a poner en el fuego, no muy fuerte, y le añadimos el resto de los ingredientes.

66 Le agregamos el pescado y volcamos en una fuente. Se puede comer frío o caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Boquerones en escabeche
Nuevo comentario
Publicar comentario